Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community

Modulistica Tirocini

10/11/2022 16:54
Studio guidato 2 anno - mandato
Modulistica Tirocini |
22/06/2022 17:02
come compilare il CLEQEI - 1 anno 21-22
Modulistica Tirocini |
13/06/2022 15:16
Citare la bibliografia
Modulistica Tirocini |
11/05/2022 11:56
SG 1 anno - presentazione e mandato
Modulistica Tirocini |
11/05/2022 11:52
Format relazione di studio guidato - 1 anno 2021-22
Modulistica Tirocini |
03/05/2022 09:38
Orientamento tirocinio 1 anno - percorsi_21-22
Modulistica Tirocini |
03/05/2022 09:31
Mandato SG 2 anno _2 tirocinio _ 21-22
Modulistica Tirocini |
07/10/2021 16:18
guida orientamento al tirocinio 2021-22
Modulistica Tirocini |
04/10/2021 14:54
Rilevazione presenze degli studenti
Modulistica Tirocini |
04/10/2021 14:48
Relazione studio guidato - 2 anno
Modulistica Tirocini |
05/05/2021 13:48
Attività di Mentoring 3° anno
Modulistica Tirocini |
02/05/2019 16:04
Prospetto orari di tirocinio singolo studente (.odt)
Modulistica Tirocini |
02/05/2019 16:03
Prospetto orari di tirocinio singolo collettiva (.odt)
Modulistica Tirocini |
02/05/2019 15:55
Prospetto orari di tirocinio singolo studente (.doc)
Modulistica Tirocini |
02/05/2019 15:54
Prospetto orari di tirocinio collettiva (doc)
Modulistica Tirocini |
17/04/2019 12:03
Scheda di valutazione (.xls)
Modulistica Tirocini |
25/01/2019 14:29
Scheda di valutazione per immatricolati fino all'A.A. 2013/14
Modulistica Tirocini |
25/01/2019 14:28
Scheda di valutazione per immatricolati fino all'A.A. 2013/14
Modulistica Tirocini |
25/01/2019 14:27
Guida all'utilizzo del contratto
Modulistica Tirocini |
25/01/2019 14:19
Contratto di apprendimento clinico (.odt)
Modulistica Tirocini |
25/01/2019 14:19
Contratto di apprendimento clinico (.doc)
Modulistica Tirocini |
25/01/2019 14:18
Scheda di valutazione (.ods)
Modulistica Tirocini |
25/01/2019 14:16
Libretto abilità tecniche
Modulistica Tirocini |
Non cliccare qui!